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Pescados - Mariscos

Bacalao Con fideos y verduras

Ingredientes

  • Cuatro lomos gordos de bacalao de 150 g. cada uno,
  • 200 g. de fideos finos,
  • dos cebollas,
  • un pimiento verde,
  • 100 g. de guisantes pequeños,
  • dos tomates,
  • aceite de oliva virgen,
  • perejil picado y sal
Bacalao Con fideos y verduras

Preparación:

Colocar dos tomates pelados en el horno, a 100 grados, dejando durante horas hasta que reduzcan a la mitad. Sacar, partir en trozos y despipar. Poner una cazuela a fuego lento con el aceite y las cebollas finamente picadas. Cuando empiecen a ablandarse, se echa el pimiento verde troceado, manteniéndolo hasta que la cebolla se dore. Entonces, echamos un cucharón de agua y, cuando hierva, agregamos los guisantes y los fideos, salamos y dejamos hacer pausadamente hasta que la pasta esté casi a punto. En ese momento, se incorporan los lomos de bacalao, los tomates troceados y el perejil picado, dejando un hervor, justo para que se mezcle. El bacalao se prepara previamente, en una sartén con abundante aceite, a 90 grados, durante 10 minutos, sin que hierva. Escurrir antes de unirlo al conjunto.

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