Borrar
Bacalao con crema de patatasen salsa verde

Bacalao con crema de patatasen salsa verde

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Poner una cazuela pequeña a fuego lento con un chorretón de aceite, la cebolleta y los dientes de ajo, ambos ingredientes finamente picados. In-mediatamente, agregar el pimiento verde en trozos; dejar hacer pausadamente y tapado hasta que esté empezando a tomar color. En ese momento, se espolvorea una cucharada de perejil, se incorpora la patata pelada y troceada, se moja con el fumet de pescados, se sala y se deja cocer unos doce minutos. Triturar con una batidora, montando con un poco de aceite y el resto del perejil. Poner en una sartén pequeña dos dedos de aceite. A 70 grados se introducen los lomos, que se mantendrán 7 minutos, sin que hiervan.

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao de 150 gr.

  • 1 cebolleta

  • 3 dientes de ajo

  • 1 pimiento verde

  • 1 patata

  • 2 dl. de fumet de pescado

  • 2 cucharadas soperas de perejil picado

  • Aceite de oliva virgen extra y sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios