Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Poner una cazuela pequeña a fuego lento con un chorretón de aceite, la cebolleta y los dientes de ajo, ambos ingredientes finamente picados. In-mediatamente, agregar el pimiento verde en trozos; dejar hacer pausadamente y tapado hasta que esté empezando a tomar color. En ese momento, se espolvorea una cucharada de perejil, se incorpora la patata pelada y troceada, se moja con el fumet de pescados, se sala y se deja cocer unos doce minutos. Triturar con una batidora, montando con un poco de aceite y el resto del perejil. Poner en una sartén pequeña dos dedos de aceite. A 70 grados se introducen los lomos, que se mantendrán 7 minutos, sin que hiervan.
4 lomos de bacalao de 150 gr.
1 cebolleta
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 patata
2 dl. de fumet de pescado
2 cucharadas soperas de perejil picado
Aceite de oliva virgen extra y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.