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Pescados - Mariscos

Bacalao con crema de patatasen salsa verde

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao de 150 gr.
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 patata
  • 2 dl. de fumet de pescado
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra y sal
Bacalao con crema de patatasen salsa verde

Preparación:

Poner una cazuela pequeña a fuego lento con un chorretón de aceite, la cebolleta y los dientes de ajo, ambos ingredientes finamente picados. In-mediatamente, agregar el pimiento verde en trozos; dejar hacer pausadamente y tapado hasta que esté empezando a tomar color.

En ese momento, se espolvorea una cucharada de perejil, se incorpora la patata pelada y troceada, se moja con el fumet de pescados, se sala y se deja cocer unos doce minutos.

Triturar con una batidora, montando con un poco de aceite y el resto del perejil. Poner en una sartén pequeña dos dedos de aceite.

A 70 grados se introducen los lomos, que se mantendrán 7 minutos, sin que hiervan.

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