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Bacalao a la crema de espárragosy pimientos

Bacalao a la crema de espárragosy pimientos

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Viernes, 2 de julio 2021

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En una cazuela derretir la mantequilla y sofreir en ella la cebolla bien picada, el pimiento también picado y el ajo laminado. Cuando esté transparente la cebolla y sin que el ajo se queme, añadir la mitad de leche y los espárragos lavados y picados. Cocer a fuego suave. En la otra mitad de leche, disolver la cucharada de harina de maiz y añadir a la cazuela cuando los espárragos estén tiernos. Cuando empiece a espesar, añadir la nata líquida, la nuez moscada y la sal. Incorporar entonces los lomos de bacalao desalado y dejar cocer a fuego lento con la cazuela tapada. Y 2-3 minutos antes de sacarlo del fuego, espolvorear con perejil y con las aceitunas negras picadas

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado

  • 1 cebolla

  • 250 grs. de espárragos verdes

  • 1/2 pimiento rojo

  • 2 dientes de ajo

  • 1 latita pequeña de aceitunas negras

  • 1 vasito de leche

  • 1 brik de nata líquida

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 2 cucharadas de harina de maiz

  • Nuez moscada y sal al gusto

  • Perejil picado

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