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En una cazuela derretir la mantequilla y sofreir en ella la cebolla bien picada, el pimiento también picado y el ajo laminado. Cuando esté transparente la cebolla y sin que el ajo se queme, añadir la mitad de leche y los espárragos lavados y picados. Cocer a fuego suave. En la otra mitad de leche, disolver la cucharada de harina de maiz y añadir a la cazuela cuando los espárragos estén tiernos. Cuando empiece a espesar, añadir la nata líquida, la nuez moscada y la sal. Incorporar entonces los lomos de bacalao desalado y dejar cocer a fuego lento con la cazuela tapada. Y 2-3 minutos antes de sacarlo del fuego, espolvorear con perejil y con las aceitunas negras picadas
4 lomos de bacalao desalado
1 cebolla
250 grs. de espárragos verdes
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 latita pequeña de aceitunas negras
1 vasito de leche
1 brik de nata líquida
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de maiz
Nuez moscada y sal al gusto
Perejil picado
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