Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortar el atún en un taco de 150 gr. y salpimentarlo.
Cortar con la mandolina los pimientos en rodajas muy finas, pasar por harina y freír, dejando escurrir en papel secandte para que quede crujiente.
Preparar la cebolla tierna en gajos con rabo y marcarla en la plancha.
Mezclar el aceite, el vinagre de Módena y la salsa de soja en una sartén y calentar.
Marcar el atún en la plancha, al punto que se desee y montar el plato.
(Manuel A. Rabadán)
600 gr. de lomo de atún rojo
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
2 cebollas tiernas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas soperas de vinagre de Módena
2 cucharadas soperas de salsa de soja
200 gr. de harina
sal y pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.