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Acabado del plato / LV
Lomo de atún rojo con textura de verduras

Lomo de atún rojo con textura de verduras

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cortar el atún en un taco de 150 gr. y salpimentarlo.

Cortar con la mandolina los pimientos en rodajas muy finas, pasar por harina y freír, dejando escurrir en papel secandte para que quede crujiente.

Preparar la cebolla tierna en gajos con rabo y marcarla en la plancha.

Mezclar el aceite, el vinagre de Módena y la salsa de soja en una sartén y calentar.

Marcar el atún en la plancha, al punto que se desee y montar el plato.

(Manuel A. Rabadán)

Ingredientes

  • 600 gr. de lomo de atún rojo

  • 100 gr. de pimiento rojo

  • 100 gr. de pimiento verde

  • 2 cebollas tiernas

  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

  • 2 cucharadas soperas de vinagre de Módena

  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja

  • 200 gr. de harina

  • sal y pimienta

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