Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Hamburguesa de atún con verduras
Pescados - Mariscos

Hamburguesa de atún con verduras

Ingredientes

  • 500 grs. de Atún en conserva
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • Perejil Picado
  • 1 Huevo
  • Sal y Pimienta
  • Harina
  • Aceite de Oliva
  • Lechuga
  • Tomates
Hamburguesa de atún con verduras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Colocamos en una sartén la cebolla y el ajo bien picados y añadimos un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando estén dorados se retiran del fuego y se colocan en un bol.

Desmenuzar el atún enlatado e incorporar a las verduras doradas, el huevo, el perejil picado, un poco de harina, sal y pimienta. Mezclar hasta formar una masa homogénea y elaborar las hamburguesas.

En la mismo sartén donde se han concinado las verduras echar un poco más de aceite de oliva y cocinar las hamburguesas dos minutos de cada lado hasta que estén doradas.

Cortar lechuga y rodajas de tomate para montar las hamburguesas.

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Almejas a la naranja

Almejas a la naranja

Freir los ajos fileteados en una cazuela de barro al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Enseguida se fríen y se añade la galleta picada, el perejil picado, la pimienta y el zumo de naranja. Se ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de caballa con pimientos y cebolletas

Lomos de caballa con pimientos y cebolletas

Pedirle al pescatero que nos prepare las caballas sacándoles los lomos y retirándoles las espinas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos la cebolleta cortada en plumas finas y el ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Aperitivo de atún

Aperitivo de atún

Preparar el puré según las instrucciones del paquete y reservar hasta que se enfríe. Escurrir el atún y mezclarlo con el tomate frito. Con una cuchara coger una bola grande de puré y hacerle un agujero, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bacalao sobre crema de verduras

Bacalao sobre crema de verduras

Empezaremos por la crema. Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y salteamos a fuego vivo a cebolla, el puerro y tres de los dientes de ajo. Añadimos las judías verdes, a las que hemos cortado ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Salsas - Guarniciones

Crema de champiñon marino

Laminar los ajos y la cebolla, dorar con el aceite . Laminar los champiñones y agregar , remover continuamente. Añadir el vaso de vino blanco, la sal y la pimienta . Hervir a fuego lento 15 minutos . Pasar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con conejo

Se fríen la asadura con 2 ajos y se ponen en el mortero junto con perejil, otros 2 ajos crudos, la pastilla de caldo, azafrán en rama y una poca de sal. Se fríe el conejo y se le añade el tomate y la cebolla ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas en salsa de piñones

Con la carne picada, un huevo, el pan y el majado de un diente de ajo, perejil y un poco de sal, se amasa todo el conjunto hasta formar una bola consistente. Formar las bolas de albondigas, pasarlas por ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.