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Pescados - Mariscos

Bonito en escabeche con pimientos asados

Ingredientes

  • 800 gr. de bonito fresco
  • 1 litro de agua
  • 2 clavos de olor
  • 1 puñado de granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla grande
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 4 pimientos rojos asados
  • Sal al gusto
Bonito en escabeche con pimientos asados

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una olla ponemos a cocer en el litro de agua las especias, la cebolla cortada en plumas, el aceite, el vinagre y la sal. Dejamos hervir unos 5 minutos todo el conjunto.

Transcurrido este tiempo, añadimos el bonito en trozos grandes y dejamos hervir de nuevo otros 5 minutos.

Retiramos la olla del guego y dejamos enfriar.

Servir el escabeche de bonito con los pimientos rojos previamente asados, sin piel ni semillas.

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