Borrar
Acabado del plato / LV
Bonito a la vasca

Bonito a la vasca

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se prepara primero la salsa, con 4 cucharas de aceite, se sofríen en una sartén 3 cebollas cortadas en láminas finas, 1 diente de ajo y 1 pimiento verde. Se hacen suavemente hasta que la cebolla se dora y queda casi compotada. Se añaden 3 tomates bien maduros y se deja cocer suavemente justo hasta que estén hechos. Se añade entonces la carne de 3 pimientos choriceros remojados. Se da un hervor y se pasa la salsa. En otra sartén se ponen 3 cucharadas de aceite y, cuando esté bien caliente, se dora una buena rodaja de bonito por los dos lados y se deja que se haga a fuego lento, Es muy importante que el pescado no se seque. A continuación, se sirve con la salsa sólo templada.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios