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Pescados - Mariscos

Atún con mantequilla de menta y nueces (Receta enviada por Rodrigo Ahumada)

Ingredientes

  • 200 gr. de atún
  • Tallarines
  • 3 hojas de menta fresca
  • 30 gr. de mantequilla
  • 10 cc. de aceite de oliva
  • 10 gr. de nueces peladas y picadas
  • 1 berenjena
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 15 cc. de salsa de ostras
  • 1 pellizco de azúcar
  • Pimienta negra y sal
Atún con mantequilla de menta y nueces

Preparación:

Salpimentar el atún y reservar. Cocer los tallarines con abundante agua.

Cortar todas las verduras en juliana y reservar .

Batir la mantequilla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. Reservar.

Asar el atún en la parrila. Saltear los tallarines con las verduras sofritas y la salsa de ostras. Añadir el azúcar.

Colocar los tallarines y las verduras en el fondo del plato, encima colocar el atún y rociarlo con la mantequilla derretida bien caliente.

Servir muy caliente.

Receta facilitada por Rodrigo Ahumada.

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