Borrar
Aperitivo de atún

Aperitivo de atún

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Preparar el puré según las instrucciones del paquete y reservar hasta que se enfríe. Escurrir el atún y mezclarlo con el tomate frito. Con una cuchara coger una bola grande de puré y hacerle un agujero, rellenar con la mezcla de atún y el tomate frito. Pasar la bola por huevo batido y pan rallado y freir en una sartén con abundante aceite. Servir acompañado de lechuga en juliana. Una receta ideal que gusta mucho a los niños.

Ingredientes

  • 1 sobre de puré de patatas

  • 1 lata de atún en aceite

  • Tomate frito

  • 1 huevo

  • Pan rallado

  • Aceite de oliva

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios