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Pescados - Mariscos

Rodajas falsas de merluza gratinadas

Ingredientes

  • 200 gr. de restos de merluza
  • 100 gr. de gambitas
  • 2 cucharadas de harina
  • ¼ litro de leche
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharada de aceite
  • 50 gr. de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Champiñones
  • moldes redondos
Rodajas falsas de merluza gratinadas

Preparación:

Hacemos una bechamel con la margarina, la harina, la leche y añadimos los restos desmenuzados de merluza sin piel y sin espinas. Saltamos en aceite las gambitas peladas y las agregamos a la mezcla. Sazonamos, pimienta al gusto y un poco de nuez moscada.

Rellenamos los moldes, espolvoreamos con queso rallado y ponemos al horno en posición gratinado y a 200 grados. Servimos con champiñones troceados y salteados.

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