Pescados - Mariscos

Carabineros a la plancha

Ingredientes

  • 8 carabineros.
  • 2 patatas
  • 1 Huevo
  • 1 cebolleta
  • Aceitunas
  • Aceite
  • Limón
  • Sal
  • Albahaca
Carabineros a la plancha

CARABINEROS A LA PLANCHA

Preparación:

Asamos los carabineros a la plancha. Una vez templados, pelamos cuatro de ellos y picamos sus colas. Reservamos en un bol.

Cocemos huevo (10 minutos) y unas patatas con su piel (20 minutos) Por cierto, si dejamos que las patatas se enfríen en su agua, estarán mucho más tersas y no se desharán al cortarlas.

Sacamos las patatas las pelamos y las cortamos en cuadraditos. Pelamos el huevo y lo troceamos de la misma manera. Lo ponemos todo en el bol. Añadimos también cebolleta picada muy fina. Incorporamos también unas aceitunas.

Hacemos un aceite de albahaca: colocamos albahaca en el batidor, añadimos aceite y un pellizco de sal, unas gotas de limón y trituramos
Y solo nos queda colocar el salpicón en cada plato, acompañar con unos pocos canónigos, colocar el carabinero entero que habíamos reservado y regar mínimamente con el aceite de albahaca.

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