ENSALADA DE MAR Y HUERTA
Cortamos el tomate en rodajas finas. Pasamos un rizador por la piel del pepino para que, al cortarlo en rodajas, estas queden dentadas. Cortamos los piquillos en cuatro trozos cada uno. Sacamos unos escalopines del salmón.
Hacemos una vinagreta con aceite (3 partes), 1 parte de vinagre , sal, pimienta, y unas aceitunas y los pepinillos picados. Batimos bien para emulsionar. Colocamos en cada plato alternativamente tomate, pepino, pimiento, salmón y queso. Podemos acompañar la ensalada con un poco de mezcla de hojas verdes ligeramente aliñado con aceite y limón. Una ensalada sabrosa y colorista.
Receta de Pachi Larrosa
En un bol batir bien el aceite junto con el vino, la sal y las especias. Distribuir en una fuente de servir las láminas de bacalao y regar por encima con la salsa preparada anteriormente. Repartir por
(+) VER RECETANecesitaremos cuatro filetes de atún, de medio centímetro de espesor. Pochamos una cebolleta fina cortada en juliana en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva y unos granos de sal. La tendremos ...
(+) VER RECETACortamos el tomate en rodajas finas. Pasamos un rizador por la piel del pepino para que, al cortarlo en rodajas, estas queden dentadas. Cortamos los piquillos en cuatro trozos cada uno. Sacamos unos escalopines ...
(+) VER RECETALimpiamos bien los chipirones, dándoles la vuelta como un calcetín y retirando las vísceras. Separamos los tentáculos de las cabezas, cuidando de retirar el ojo. Los Ponemos en un cazo, junto con los tentáculos, ...
(+) VER RECETASe sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino,
(+) VER RECETASe pelan y se cortan las patatas dándoles un corte con el cuchillo para terminar chascándolas en lugar de cortarlas del todo. A continuación, lavar y secar los pimientos y asarlos en el horno envolviéndolos ...
(+) VER RECETACortar la cebolla en trozos pequeños y picar la panceta. Freir la panceta y la cebolla en un poco de aciete sin dejar que esta última tome color ya que le daria la preparacion un sabor amargo. Retirar ...
(+) VER RECETALímpiar la tórtola y cocinarla a la plancha ligeramente, retirarla y flambearla con el moscatel. Para la salsa rehogaremos las verduras picadas junto con la carcasa de la tórtola, flambeamos y añadimos ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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