Pescados - Mariscos

Ensalada mar y huerta

Ingredientes

  • 1 tomate verde grande
  • 1 pepino
  • 4 pimientos de piquillo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana
  • Aceitunas verdes
  • 2 pepinillos encurtidos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 plancha de salmón ahumado
Ensalada mar y huerta

ENSALADA DE MAR Y HUERTA

Preparación:

Cortamos el tomate en rodajas finas. Pasamos un rizador por la piel del pepino para que, al cortarlo en rodajas, estas queden dentadas. Cortamos los piquillos en cuatro trozos cada uno. Sacamos unos escalopines del salmón.

Hacemos una vinagreta con aceite (3 partes), 1 parte de vinagre , sal, pimienta, y unas aceitunas y los pepinillos picados. Batimos bien para emulsionar. Colocamos en cada plato alternativamente tomate, pepino, pimiento, salmón y queso. Podemos acompañar la ensalada con un poco de mezcla de hojas verdes ligeramente aliñado con aceite y limón. Una ensalada sabrosa y colorista.

Receta de Pachi Larrosa

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