Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos caldo de pescado en un cazo con la patata, el pimiento verde, dos de los dientes de ajo, sal y pimienta. Cocemos 20 minutos y trituramos. Corregimos de sal y pimienta y añadimos un chorrito de aceite crudo. Pasamos por el chino para obtener una crema fina. En una sartén salteamos las verduritas cortadas en cubitos pequeños Pasamos también por la sartén unas guindillas verdes pequeñas.
Ponemos abundante aceite en una cazuela, metemos el resto de los ajos enteros y aplastados y los tacos de bacalao. Los tendremos a fuego bajo tres minutos por cada lado. Pondremos en la base de cada plato un poco de la crema de pimientos, Encima el lomo, sobre él, la guindilla y, alrededor, las verduritas.
Receta de Pachi Larrosa
4 trozos de lomo de bacalao desalado
Aceite de oliva
Sal
1 hoja de laurel
1 limón
1 pimiento
1 patata
6 dientes de ajo
1 zanahoria
1 calabacín
1 tomate
Guindillas verdes
Caldo de pescado
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.