Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos en tiras largas y finas los filetes de pescado y cortamos las verduras en dados. En una fuente alargada colocaremos el pescado y las verduras troceadas ara rociarlo todo con los ingredientes del adobo. Removemos bien para que todo quede bien impregnado. Cubrimos con film transparente y metemos en el frigorífico, como mínimo, una hora.
Sacamos y en pinchos de madera, ensartamos el pescado y las verduras de manera salteada, consiguiendo así unas brochetas vistosas. En una sartén o parrilla bien caliente asamos las brochetas. Servimos inmediatamente.
Receta de Pachi Larrosa
Brochetas de lenguado; dorada; lubina; trucha; pescado fácil;
4 filetes de lenguado
2 calabacines
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo (o amarillo)
2 cebollas tiernas. Para el adobo: La piel rallada de 1 limón
el zumo de ½ limón
½ copita de vermut blanco seco
5 hojas de laurel picadas
1 vasito de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.