Pescados - Mariscos

Pescadito con pisto

Ingredientes

  • 12 boquerones
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebolletas
  • 1 berenjena
  • Salsa de tomate
  • 1/2 calabaza
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pescadito con pisto

Preparación:

Con uno de los pimientos, la calabaza, la nuez moscada, sal y pimienta y una de las cebollas, hacemos una crema no muy líquida. Retirar los lomos de los boquerones y confitarlos un par de minutos en aceite con tres dientes de ajo aplastados.

En una sartén con aceite templado poner a pochar los pimientos, la cebolla y la berenjena, todo cortado en cuadraditos. Cuando la verdura esté blanda, añadir la salsa de tomate y dejar hacer hasta que toda la humedad se evapore. A la hora de servir, pintar unos hilos de crema de calabaza en la base del plato, colocar una banda de pisto y, encima, los boquerones.

Receta de Pachi Larrosa

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