En una sartén con aceite de oliva sofreír los tomates pelados y sin semillas, cortados a cuadraditos, junto con el pimiento verde también cortado muy pequeño. Dejar que se haga lentamente a fuego suave.
A continuación, lavar los boquerones y retirarles la espina. Colocar un boquerón y sobre él, extender una capa del sofrito anterior. Cubrir con otro boquerón. Rebozar con huevo y harina y freír con abundante aceite.
Comenzar preparando un buen caldo de pescado, con 2 cabezas de merluza o rape, cociéndolas suavemente durante 30 minutos con 2 tomates, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 dientes de
(+) VER RECETAEn un recipiente hondo se echa abundante agua fría y bastante sal marina, revolviendo hasta que se diluya. En ese momento se llena de hielo, de manera que el agua quede muy fría. Poner una cazuela con
(+) VER RECETAEmpezaremos cociendo las manitas, junto con la cebolla, el puerro, la rama de apio, el hueso de jamón, los tomates enteros, los ajos también enteros sal y pimienta. Una hora en una olla express. Sacamos ...
(+) VER RECETAEmpezamos haciendo una crema de coliflor. Para ello, la limpiamos, la dividimos en ramos y la ponemos a cocer con la patata y los dos dientes de ajo, sal y pimienta. Añadimos también en abundancia
(+) VER RECETASe corta la cebolla en juliana y se fríe con un poco de aceite de oliva virgen extra y una cucharada de postre de azúcar. Cuando empiece a tomar color se le añade un vasito de vino blanco y se reduce. Se ...
(+) VER RECETASe pasan por la batidora el pepino, el pimiento, la manzana, la cebolleta, el aguacate y el zumo de limón. Cuando quede bien batido se le añade el agua, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Se ...
(+) VER RECETASofreir ligeramente los funghi porcini en una sartén durante unos 5-10 minutos. Añadir el ajo bien troceado y el perejil. Una vez esta todo el conjunto bien sofrito añadir agua y dejarlos en la sarten
(+) VER RECETAEn una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.