Enharinar las rodajas de atún y las freímos en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren un poco. Retiramos del fuego. Sofreímos la cebolla y cuando esté transparente agregamos el atún, el chorrito de vinagre y espolvoreamos con tomillo (si es fresco, mejor). Finalmente echamos el agua, tapamos y dejar¡mos hacer a fuego lento hasta que el pescado quede en su punto.
Receta de Pachi Larrosa
Descongelaremos las zamburiñas lentamente, colocándolas unas horas antes en la parte baja del frigorífico. Si fueran frescas, deberemos eliminar la arena que contienen. Para ello, las tendremos como mínimo ...
(+) VER RECETALimpiar bien los calamares retirándoles la telilla de color que los rodea. Separar los tentáculos y picarlos finamente. En una cazuela con un chorrito de aceite, pochar la cebolla y los dientes de ajo ...
(+) VER RECETAEn una sartén con aceite de oliva sofreír los tomates pelados y sin semillas, cortados a cuadraditos, junto con el pimiento verde también cortado muy pequeño. Dejar que se haga lentamente a fuego suave. A ...
(+) VER RECETAPonemos a hervir la cabeza del rape para obtener el caldo. Colocamos el rape con un vaso de caldo en una fuente de hornear y lo introducimos en el horno, previamente precalentado. Dejar que se haga unos ...
(+) VER RECETAAgujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...
(+) VER RECETAPreviamente ponemos a remojo las alubias desde la noche anterior. Iniciamos la cocción de las alubias en agua fría con la cebolla picadita. A media cocción añadimos la berza cortada de forma menuda. Una ...
(+) VER RECETAEn una cazuela con el aceite crudo se rehoga la sepia, las cebollas y las patatas todo cortado en trocitos con unas ramitas de perejil. Cuando está todo blandito se añade el tomate y se le da unas vueltas ...
(+) VER RECETALavar muy bien las verduras, trocearlas (la patata laminada) y rehogarlas. Reservarlas. Hacer el sofrito con el tomate triturado y los ajos limpios. Cuando este a punto el sofrito añadir los trozos de ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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