Pescados - Mariscos

Pulpo ensartado

Ingredientes

  • 1 pulpo pequeño
  • 400 gr. de patatas pequeñas
  • Pimentón picante
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva
Pulpo ensartado

Preparación:

Cocemos el pulpo en agua hasta que esté tierno. Servimos las patatas con piel y las cortamos en rodajas no muy finas.

Ensartamos en las brochetas el pulpo en rodajas y la patata de forma alterna. Disponemos las brochetas en una fuente y las espolvoreamos por encima con pimentón, sal gruesa y aceite de oliva. Servimos templadas.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Congrio con almejas

Congrio con almejas

Ponemos las almejas en un bol cubiertas con agua y sal además de un chorrito de vinagre. Las tendremos un par de huras para que suelten la tierra. Mientras, ponemos una cazuela al fuego fuerte con un chorrito ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lenguado en salsa de hongos

Lenguado en salsa de hongos

Limpiar los lenguados, filetearlos, sacar los lomos y reservar las espinas. Limpiar y trocear los hongos. Pelar y picar finamente la cebolla y ponerla a rehogar en un poco de aceite. Ablandada, se echan ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Mejillones en vinagreta

Mejillones en vinagreta

Se meten los mejillones bien limpios en una cazuela bastante amplia, con una pizca de vino blanco, con el fin de que se abran al vapor. Se dejan entibiar, para no quemarnos al manipularlos, y se les ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Fideos con bacalao en salazón

Fideos con bacalao en salazón

Poner a desalar durante 24 horas las tajadas de bacalao en triple cantidad de agua en el frigorífico; cambiar tres veces el líquido. Sacar, secar, escamar y cortar en dados de 2x2 cms. En una sartén con ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Calamares al vino de rioja

Pelar y limpiar bien los calamares. Trocearlos en rodajas. Pelar los ajos y cortarlos al igual que los pimientos en trozos no muy grandes. Poner el aceite en la sartén y sofreir un poco los ajos

(+) VER RECETA
Postres

Batido de mango

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pimientos de Fresno y puerros

En el aceite de oliva se doran los ajos en láminas y se retiran. Se doran igualmente las almendras y se reservan. Se parten los pimientos en tiras y los puerros en trozos de unos 5 cm. y se incorporan ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas con pimientos rojos

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.