Pescados - Mariscos

Pulpo ensartado

Ingredientes

  • 1 pulpo pequeño
  • 400 gr. de patatas pequeñas
  • Pimentón picante
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva
Pulpo ensartado

Preparación:

Cocemos el pulpo en agua hasta que esté tierno. Servimos las patatas con piel y las cortamos en rodajas no muy finas.

Ensartamos en las brochetas el pulpo en rodajas y la patata de forma alterna. Disponemos las brochetas en una fuente y las espolvoreamos por encima con pimentón, sal gruesa y aceite de oliva. Servimos templadas.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Merluza al horno de 'La codorniz'

Merluza al horno de 'La codorniz'

Se echa un poco de aceite en una bandeja y, sobre ella, se coloca una cama de cebolla que previamente habrá sido picada en rodajas. A continuación, se introduce la bandeja en el horno para que se rehogue ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bavaroise de alcachofas con almejas crudas

Bavaroise de alcachofas con almejas crudas

Lo más latoso es limpiar las alcachofas. No debe cortarse el tallo a ras, porque este también es muy sabroso, como el corazón, y de las hojas solo se deben retirar las más duras, y cortar las puntas con ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Supremas de lubina a la menta fresca

Supremas de lubina a la menta fresca

Cortamos las verduras en juliana fina y las ponemos en una olla con mantquilla para que suden. Echamos el cava, la nata, la menta y salpimentamos. Dejamos que reduzca para después triturarlo todo y pasarlo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Salmón con salsade brócoli y nuez

Salmón con salsade brócoli y nuez

Condimentar las rodajas de salmón con sal, pimienta y jugo de limón. Prepararlas al grill, al horno o a la plancha. Servirlas con la siguiente salsa: Mezclar en una sartén el requesón con la mostaza,

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Filetes enrollados con tomillo y ajo

Cortar los ajos a láminas y colocarlos encima de cada filete de ternera extendido. Cubrirlos con tomillo y un poco de sal. Dejarlos macerar unos 5 minutos y trascurridos estos enrollarlos y cerrarlos ...

(+) VER RECETA
Postres

Tortitas con nata

Con la ayuda de la batidora, batimos todos los ingedientes excepto la harina y la nata. Cuando esté todo mezclado incorporar la harina poco a poco y seguir batiendo. La cantidad de harina depende, debemos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo de cerdo ensalsa agridulce

Se hace todo en la misma cazuela. Se cubre el fondo con medio dedo de aceite y se pone a fuego vivo cuando este bien caliente se echan los solomillos ya salados y se doran bien por todas las caras. Cuando ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Zarzuela de pescado y marisco

En una sarten poner el aceite, pasar todo el pescado por harina y freir ligeramente. En una cazuela de barro poner las chirlas en el fondo y poner los pescados segun grado de resitencia empezando por

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.