Pelamos los limones retirando toda la piel blanco. Los cortamos en cuatro partes. Lavamos los champiñones y los hervimos durante 3 minutos en poco agua con un poco de zumo de limón. Pelamos las cebollas y cortamos en trozos gruesos. Lavamos el calabacín y el pimiento verde y los cortamos en dados granes. También el rape; en 24 dados los más similares posibles.
Ensartamos en 8 brochetas metálicas el tomatito, una pieza de calabacín, la cebolla, el el tomate, el pimiento verde, el limón y cerrando el champiñón. Intercalar entre ellos los dados de rape. Unos tres trozos por brocheta.
Precalentamos el horno a 18 grados. Verter el caldo de verduras en la bandeja del horno y disponer encima las brochetas, salpimentadas y esparciendo un poco de laurel picado por encima. Meter en el horno unos 8 minutos.
Receta de Pachi Larrosa
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Añadimos un par de dientes de ajo enteros, aplastados y con su piel y unos aros de guindilla roja seca. Cuando los ajos empiecen a dorarse los retiramos, ...
(+) VER RECETAEmpezamos cortando la cebolleta muy finamente y poniéndola en una tartera con un chorrito de aceite y un pellizco de sal; la tendremos pochando unos 15 minutos. Mientras tanto, sean rodajas o lomos, salpimentamos ...
(+) VER RECETADebemos comprar las navajas vivas, es decir, lo más frescas posibles. Picar muy finamente los ajos. Calentar una plancha antiadherente al fuego con un chorrito de aceite de oliva, rehogar el ajo picado ...
(+) VER RECETAUsaremos la variedad de trucha asalmonada. Salpimentadas y limpias por dentro, pero enteras, las pondremos a asar en una plancha a fuego medio, después de haber dado unos cortes en diagonal y de haber
(+) VER RECETAAgujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...
(+) VER RECETALavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...
(+) VER RECETASe limpian bien los calamares, se sazonan con sal y pimientas y se saltean en una sartén con los ajos fileteados. Agregar transcurridos unos minutos el puré de aceitunas y el zumo de naranja. Cocerlo todo ...
(+) VER RECETAEmpecemos por cocer la pasta según las instrucciones del fabricante (cada marca tiene su tiempo en función de la dureza y calibre de los espaguetis), pero procurando dejarlos algo duritos, al dente, que ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.