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Pescados - Mariscos

Salmonetes sobre crema de zanahoria

Ingredientes

  • 8-12 salmonetes (según tamaño)
  • 4 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 1 patatas
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Nuez moscada
Salmonetes sobre crema de zanahoria

SALMONETES SOBRE CREMA DE ZANAHORIA

Preparación:

Sacamos los lomos a los salmonetes, salpimentamos y reservamos. Ponemos aceite en un cazo y pochamos tres de las zanahorias, el puerro, la patata y el apio cortado en trozos. Salpimentamos y rallamos un poco de nuez moscada. Cubrimos de agua y dejamos cocer 25 minutos. Trituramos y reservamos.

Ponemos una buena cantidad de perejil en el vaso batidor, añadimos aceite y trituramos. Reservamos. Salteamos a fuego fuerte la zanahoria restante, el calabacín y el pimiento rojo cortados en cuadraditos pequeños. Asamos los lomos de los salmonetes a la plancha. Ponemos una base de crema en cada plato. Colocamos encima los lomos de los salmonetes y repartimos el salteado de verduras. Dibujamos un chorrito de aceite de perejil por encima.

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