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Pescados - Mariscos

Rollitos de salmón ahumado

Ingredientes

  • ¼ kilo de lonchas de salmón ahumado
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 2 o 3 cebolletas picadas
  • 8 cucharadas de mahonesa
  • Pimienta blanca
  • 1 cucharadita de gelatina en polvo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 vaso de agua
  • Berros
  • 1 huevo duro
  • Perejil
  • Alcaparras
Rollitos de salmón ahumado

Preparación:

Deshacemos la gelatina en el zumo de limón y el agua. Ponemos el queso en el bol y batimos hasta que se deshaga; añadimos la cebolleta picada, la mahonesa y la gelatina. Movemos bien y guardamos en la nevera hasta que adquiera consistencia.

Rellenamos las lonchas de salmón con esta mousse de queso y formamos los rollitos. Pintamos con aceite y rociamos de zumo de limón; espolvoreamos de pimienta, perejil, huevo duro picado y alcaparras. Acompañamos con los berros.

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