Borrar

Rollitos de salmón ahumado

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Deshacemos la gelatina en el zumo de limón y el agua. Ponemos el queso en el bol y batimos hasta que se deshaga; añadimos la cebolleta picada, la mahonesa y la gelatina. Movemos bien y guardamos en la nevera hasta que adquiera consistencia.

Rellenamos las lonchas de salmón con esta mousse de queso y formamos los rollitos. Pintamos con aceite y rociamos de zumo de limón; espolvoreamos de pimienta, perejil, huevo duro picado y alcaparras. Acompañamos con los berros.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ¼ kilo de lonchas de salmón ahumado

  • 1 tarrina de queso Philadelphia

  • 2 o 3 cebolletas picadas

  • 8 cucharadas de mahonesa

  • Pimienta blanca

  • 1 cucharadita de gelatina en polvo

  • 1 cucharada de jugo de limón

  • 1 vaso de agua

  • Berros

  • 1 huevo duro

  • Perejil

  • Alcaparras

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios