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Pescados - Mariscos

Mix de sardinas y calamares fritos

Ingredientes

  • 12 sardinas
  • 16 calamares
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • Perejil
  • Harina
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite
Mix de sardinas y calamares fritos

Preparación:

Limpiamos las tripas, la cabeza y la espina de las sardinas pasando cada ejemplar por el agua del grifo. Las rebozamos por harina y las freímos en una sartén con aceite bien caliente y las reservamos. A continuación limpiamos los calamares. Picamos los tentáculos y los salteamos con la cebolla en una sartén.

Con esto haremos el relleno de los calamares. Ya rellenados los rebozamos en harina y los freímos en aceite de oliva. A continuación pelamos las patatas y las cortamos en virutas con un pelador y las freímos. A la hora de presentar el plato colocamos primero las sardinas, a continuación encima los calamares y encima las virutas de patatas doradas.

Receta de Pachi Larrosa


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