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Pescados - Mariscos

Boqueroncitos fritos macerados

Ingredientes

  • Un kilo de boquerones pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • Una hoja de laurel
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Una rama de tomillo
  • Perejil
  • Harina
  • Un huevo para rebozar
  • Aceite de oliva
  • Sal
Boqueroncitos fritos macerados

Preparación:

Limpiamos los boquerones; les quitamos las espinas y hacemos dos filetes por cada uno. Salamos y rebozamos en harina para a continuación pasar los filetes por el huevo batido; freímos. Los colocamos en una fuente.
A continuación freímos los ajos, el perejil picado, los tomates, el laurel, el tomillo y el vinagre en un poco de aceite y dejamos que se haga durante unos 10 minutos. Colamos esta salsa por un pasador y lo vertemos sobre los boquerones fritos y dejamos maceras. Servimos fríos.

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