Borrar
CUCHARITAS DE ATÚN
Cucharitas de atún

Cucharitas de atún

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Mezclamos la sal y el azúcar, añadimos unas gotas de vinagre y tapamos bien por todas partes con esta mezcla el lomo (que previamente habremos congelado y descongelado). Lo filmamos y lo metemos en la nevera tres horas. Lo lavamos bien y lo secamos.

Cortamos en finas lonchitas que arrugaremos con los dedos. Mezclamos las dos salsas hasta lograr un tono tirando a naranja y las colocamos en el fondo de las cucharitas. Encima colocamos el atún.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 200 gr. de lomo de atún

  • 1/kg de sal gorda

  • 1/2 kg. de azúcar moreno

  • Vinagre de arroz

  • Orégano

  • Salsa de tomate

  • Salsa mahonesa

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios