Limpiamos bien el pescado. Lo salpimentamos por dentro y fuera y lo rociamos con el zumo del limón. A continuación cortamos en juliana las verduras y las estofamos en la mitad de la mantequilla en una sartén tapada y a fuego lento. Una vez haya tomado un color dorado, añadiremos el estragón para aromatizar la carne del pescado.
Cortamos seis cuadrados de papel de aluminio y dividimos las verduras también en seis porciones que dispondremos en cada pedazo de aluminio. Incorporamos el salmonete y el resto de la mantequilla.
Envolvemos cada paquete herméticamente y horneamos a unos 250 grados durante 15 minutos. Presentamos el envoltorio de aluminio directamente en el plato, abierto.
Receta de Pachi Larrosa
Enharinamos las rodajas de cazón y en una cazerola con aceite de oliva, las freimos vuelta y vuelta y las retiramos a un plato. En el mismo aceite, freímos la cebolla picada, los ajos picados, el tomate ...
(+) VER RECETAExprimir las naranjas. Picar la corteza de una de ellas, sin absolutamente nada de blanco. Poner un cazo a fuego lento con la mantequilla. Derretida, se vierte la corteza de la naranja que picamos.
(+) VER RECETAAsar los filetes de emperador en una sartén con un chorrito de aceite pero sin que lleguen a hacerse del todo y resrvarlos. En otra sartén con aceite bien caliente (sin que llegue a humear) freir los ajos ...
(+) VER RECETAPrecalentar el horno a temperatura fuerte unos 15 minutos antes. Colocar la dorada ya limpia en una placa de hornear, con un poco de sal, pimienta y un chorrido de aceite de oliva. Introducirla en el
(+) VER RECETALavar muy bien las verduras, trocearlas (la patata laminada) y rehogarlas. Reservarlas. Hacer el sofrito con el tomate triturado y los ajos limpios. Cuando este a punto el sofrito añadir los trozos de ...
(+) VER RECETASe parten las patatas en rodajas no muy finas y se fríen en aceite de oliva durante unos 10 minutos hasta que tomen algo de color y retirar a un plato con papel de cocina para desengrasarlas. Seguidamente ...
(+) VER RECETADeberia dedicar esta receta a mi madre Encarna la molinera que siempre ha contado como nos daba de comer a una familia numerosa allá por los años sesenta y se la dedico. Yo preparo el caldo con los despojos ...
(+) VER RECETASe pica en el 'Un dos tres' el Bonito, a continuación se le da la forma de rollo, se pasa por huevo y pan rallado. Se fríe en poco aceite hasta que quede doradito y se pasa a una olla. Se le añade ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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