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Pescados - Mariscos

Salmón ahumado a la rusa

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 o 4 cucharadas de mahonesa
  • 4 rebanadas de pan de centeno
  • 100 gr. de salmón ahumado en lonchas finas
  • Zumo de limón
  • 1 tarrito pequeño de caviar
  • Gajos de limón
  • Berros
  • Sal
  • Pimienta
Salmón ahumado a la rusa

Preparación:

Batimos ligeramente los huevos con la nata; un pellizco de sal y de pimienta (al gusto). En una sartén se derrite la mitad de la mantequilla, le añadimos la mezcla de huevos y lo cocinaremos todo lentamente hasta que adquieran una consistencia de mahonesa. Dejamos enfriar.

Cortamos los bordes del pan de molde de centeno. Untamos las rebanadas con la mantequilla restante. Cubrimos cada rebanada con una loncha de salmón y la rociamos con zumo de limón. A continuación se vierten los huevos revueltos sobre el salmón y encima ponemos una cucharadita de caviar. Se colocan varias rebanadas en un plato individual y se sirven adornados con un gajo de limón y una ramita de berros.

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