Pescados - Mariscos

Salmón a la jardinera

Ingredientes

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. de guisantes cocidos
  • 100 gr de habas cocidas
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Patatas cocidas
Salmón a la jardinera

Preparación:

Cortamos la cebolla y las zanahorias en juliana y las ponemos a pochar en aceite. Sazonamos al gusto. Añadimos un poco de harina y rehogamos; después ponemos el salmón y volvemos a rehogar. Dejamos que el salmón se haga un par de minutos por cada lado.

Agregamos el caldo, las habas y los guisantes y dejamos que se haga todo durante unos 5 a 7 minutos.
Lo servimos acompañado de unas patatas cocida que previamente habremos salteado en un poco de aceite.

Receta de Pachi Larrosa

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