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Pescados - Mariscos

Guiso de salmón con almejas

Ingredientes

  • 1 kg. de salmon en trozo
  • 300 gr. de almejas
  • aceite
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 cucharada de harina ½ vaso de txakoli
  • Agua
  • Perejil
  • Laurel
  • 800 gr. de patatas
  • Sal
Guiso de salmón con almejas

Preparación:

Rehogamos en una cazuela con aceite la cebolleta y el ajo picadito. Posteriormente añadimos una cucharada de harina y rehogamos un poquito. A continuación ponemos las patatas cortadas en trozos pequeños y lo cubrimos con agua y el tkacoli.

Cuando la patata lleve cociendo unos 20 minutos, es cuando se añaden las almejas y el salmón cortado en dados. Dejamos cocer unos 10 minutos más y servimos.
Receta de Pachi Larrosa

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