En una sartén con aceite salteamos la cebolla que habremos partido muy fina. Hacemos la cebolla lentamente. Cuando esté bien hecha la pasamos a una fuente de horno y sobre ella colocamos la cola de salmón y una ramita de eneldo o tomillo. Se sala y se rocía con limón. Se introduce en el horno a temperatura media durante unos 20 minutos. A media cocción se rocía con un vasito de vino blanco. Se sirve con la cebolla en la base espolvoreada de eneldo y una rama fresca del mismo de adorno.
Receta de Pachi Larrosa
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Añadimos un par de dientes de ajo enteros, aplastados y con su piel y unos aros de guindilla roja seca. Cuando los ajos empiecen a dorarse los retiramos, ...
(+) VER RECETASeparar las hojas verdes del puerro y lavarlas concienzudamente bajo el chorro de agua fría. En una olla ponerlas a hervir unos 6-7 minutos a fuego fuerte. Escurrirlas y reservarlas colocándolas sobre
(+) VER RECETAEmpezamos por pelar y cortar en rodajas las patatas , y la cebolla. En una sartén grande y honda con abundante aceite bien caliente, las freimos hasta que empiecen a coger color, y las retiramos rápido ...
(+) VER RECETAUsaremos la variedad de trucha asalmonada. Salpimentadas y limpias por dentro, pero enteras, las pondremos a asar en una plancha a fuego medio, después de haber dado unos cortes en diagonal y de haber
(+) VER RECETASe ponen en una fuente con aceite de oliva extra los ajos cortaditos en pequeños trozos y una vez doraditos, se añaden las patatas cocidas cortadas por la mitad, las zanahorias enteras, los pimientos rojos ...
(+) VER RECETAPara el caldo de pescado, pon a hervir agua en una cazuela y añade una cebolla por la mitad, el bouquet garni, la cabeza de rape troceada, el hueso de jamón y las cáscaras y las cabezas de las gambas (reserva ...
(+) VER RECETABatir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia. Pasarlo ...
(+) VER RECETACortar la morcilla en rodajas y freír en aceite de oliva. Seguidamente freír el huevo y con un buen vino Joven o crianza Ribera Duero tenemos un plato rapido y de calidad gastronómica.
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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