Pescados - Mariscos

Rape en salsa

Ingredientes

  • 1 kg de rape limpio
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 4 pimientos rojos asados y pelados
  • 8 espárragos cocidos
  • Agua, Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal
Rape en salsa

Preparación:

Sofreímos en una cazuela con aceite de oliva, los ajos y la cebolleta picados. Añadimos la cucharada de harina, rehogamos y seguidamente agregamos el pescado troceado y sazonado. Lo mojamos con el vino blanco mezclado con la misma cantidad de agua; espolvoreamos con perejil picado a continuación.

Freímos los trozos moviendo la cazuela y dándoles la vuelta de vez en cuando. Adornemos con los espárragos y los pimientos en tiras. Guisamos todo durante cinco minutos. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa

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