Pescados - Mariscos

Rape en salsa

Ingredientes

  • 1 kg de rape limpio
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 4 pimientos rojos asados y pelados
  • 8 espárragos cocidos
  • Agua, Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal
Rape en salsa

Preparación:

Sofreímos en una cazuela con aceite de oliva, los ajos y la cebolleta picados. Añadimos la cucharada de harina, rehogamos y seguidamente agregamos el pescado troceado y sazonado. Lo mojamos con el vino blanco mezclado con la misma cantidad de agua; espolvoreamos con perejil picado a continuación.

Freímos los trozos moviendo la cazuela y dándoles la vuelta de vez en cuando. Adornemos con los espárragos y los pimientos en tiras. Guisamos todo durante cinco minutos. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lomos de caballa con pimientos y cebolletas

Lomos de caballa con pimientos y cebolletas

Pedirle al pescatero que nos prepare las caballas sacándoles los lomos y retirándoles las espinas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos la cebolleta cortada en plumas finas y el ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Dorada al horno como se hacía para Nochebuena

Dorada al horno como se hacía para Nochebuena

Empezamos por pelar y cortar en rodajas las patatas , y la cebolla. En una sartén grande y honda con abundante aceite bien caliente, las freimos hasta que empiecen a coger color, y las retiramos rápido ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina con gabardina de patata

Lubina con gabardina de patata

Pelar y cortar las patatas en rodajas muy finas con ayuda de un cuchillo bien afilado. Ponerlas a cocer, dejándolas caer una a una, en agua hirviendo durante 2 minutos. Sacarlas con una espumadera, escurrirlas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Revuelto de Cuaresma

Revuelto de Cuaresma

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Añadimos un par de dientes de ajo enteros, aplastados y con su piel y unos aros de guindilla roja seca. Cuando los ajos empiecen a dorarse los retiramos, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Guisado de gambas

Cortar el pimiento a dados y sofreirlo en una cazuela junto con las gambas. Reservar. En la misma cazuela, sofreir la cebolla finamente picada y la sepia a trozos, y cuando esté medio echo, añadir las

(+) VER RECETA
Carnes

Tórtola al jugo deuva moscatel con panceta rellena de dátiles y foie

Límpiar la tórtola y cocinarla a la plancha ligeramente, retirarla y flambearla con el moscatel. Para la salsa rehogaremos las verduras picadas junto con la carcasa de la tórtola, flambeamos y añadimos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas rellenas

Las alcachofas se limpian dejando sólo el corazón y se rocian con limón para que no se oscurezcan. Se parten por la mitad. Con el pan, el ajo triturados, la sal y los huevos se hace una masa y con ella ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.