Pescados - Mariscos

Rape alangostado

Ingredientes

  • ½ kg. de rape
  • 100 gr. de pimentón dulce
  • papel de alumnio. Adorno: 8 langostinos pelados y cocidos
  • Tomate
  • Huevos duros. Salsa rosa: Mahonesa
  • Brandy
  • Tabasco
  • Ketchup
  • Zumo de naranja o de limón. Salsa vinagreta: Sal
  • Ajo
  • Aceite
  • Vinagre
  • Perejil
  • ½ huevo cocido
Rape alangostado

Preparación:

Sazonamos el rape limpio y sin espinas. Lo pasamos por el pimentón y cuidamos de que se impregne bien. Lo envolvemos en papel de aluminio y lo cocemos en agua salada durante 10 minutos.

Retiramos y cortamos en rodajas de medio centímetro de grosos. Para servir, utilizaremos una fuente donde colocaremos unas hojas de lechuga en juliana. Alrededor colocamos las rodajas de rape, los langostinos abiertos por la mitad sobre las lechugas y salseamos.

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