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Empezamos haciendo una crema de coliflor. Para ello, la limpiamos, la dividimos en ramos y la ponemos a cocer con la patata y los dos dientes de ajo, sal y pimienta.
Añadimos también en abundancia el perejil con sus tallos. A los veinte minutos, calculando el líquido que vamos a necesitar para lograr una textura de crema, lo trituramos bien y reservamos. Limpiamos y cortamos todas las verduras restantes en cuadraditos pequeños (brunoise fina) y las salteamos en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Reservamos.
En la misma sartén, doramos las guindillas y apartamos, y también aquí, pero ya con abundante aceite, confitamos los lomos del pescado 3-4 minutos por cada lado dependiendo del grosor. Finalmente, ponemos en la base de cada plato una lámina de crema de coliflor, Encima ponemos los lomos, sobre estos las guindillas y, al lado, el salteado de verduritas.
Receta de Pachi Larrosa
4 trozos de lomo de bacalao desalado
2 zanahorias
1 calabacín
50 grs. de judías verdes planas
1/ coliflor
1 buen manojo de perejil
1 patata
Aceite
Sal
Pimienta negra
12 guindillas verdes
2 dientes de ajo
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