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Pescados - Mariscos

Corvina a la plancha con verduras tiernas

Ingredientes

  • 1 corvina limpia de espinas
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 2 cebolletas
  • Alcaparras
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo.
  • Mantequilla
Corvina a la plancha con verduras tiernas

CORVIRA A LA PLANCHA CON VERDURAS TIERNAS

Preparación:

Lavamos bien las patatas, las cortamos en trozos grandes sin pelarlas y las ponemos en un bol con un chorrito de aceite, sal, pimienta y tomillo. Tapamos con papel film, lo pinchamos varias veces y las metemos al microondas unos 7-8 minutos a máxima potencia. Las sacamos y reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y, a fuego fuerte, salteamos la zanahoria, las escalonias, el pimiento, las alcaparras y el tomate, todo picado en una brunoise muy fina. Reservamos.

En la misma sartén añadimos una nuez de mantequilla y doramos las patatas que teníamos reservadas. Finalmente, en una sartén nueva, asamos con un poco de aceite los lomos de corvina. Serviremos en cada plato un lomo, unas patatas y salsearemos por encima del pescado con el salteado de verduritas.

Receta de Pachi Larrosa

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