Borrar
CORVIRA A LA PLANCHA CON VERDURITAS
Corvina a la plancha con verduritas

Corvina a la plancha con verduritas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:51

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos bien las patatas, las cortamos en trozos grandes sin pelarlas y las ponemos en un bol con un chorrito de aceite, sal, pimienta y tomillo. Tapamos con papel film, lo pinchamos varias veces y las metemos al microondas unos 7-8 minutos a máxima potencia. Las sacamos y reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y, a fuego fuerte, salteamos la zanahoria, las escalonias, el pimiento, las alcaparras y el tomate, todo picado en una brunoise muy fina. Reservamos.

En la misma sartén añadimos una nuez de mantequilla y doramos las patatas que teníamos reservadas. Finalmente, en una sartén nueva, asamos con un poco de aceite los lomos de corvina. Serviremos en cada plato un lomo, unas patatas y salsearemos por encima del pescado con el salteado de verduritas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 corvina limpia de espinas

  • 4 patatas pequeñas

  • 1 calabacín

  • 1 zanahoria

  • 1 pimiento rojo

  • 1 tomate

  • 2 cebolletas

  • Alcaparras

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo.

  • Mantequilla

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios