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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:51
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Lavamos bien las patatas, las cortamos en trozos grandes sin pelarlas y las ponemos en un bol con un chorrito de aceite, sal, pimienta y tomillo. Tapamos con papel film, lo pinchamos varias veces y las metemos al microondas unos 7-8 minutos a máxima potencia. Las sacamos y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y, a fuego fuerte, salteamos la zanahoria, las escalonias, el pimiento, las alcaparras y el tomate, todo picado en una brunoise muy fina. Reservamos.
En la misma sartén añadimos una nuez de mantequilla y doramos las patatas que teníamos reservadas. Finalmente, en una sartén nueva, asamos con un poco de aceite los lomos de corvina. Serviremos en cada plato un lomo, unas patatas y salsearemos por encima del pescado con el salteado de verduritas.
Receta de Pachi Larrosa
1 corvina limpia de espinas
4 patatas pequeñas
1 calabacín
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 tomate
2 cebolletas
Alcaparras
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomillo.
Mantequilla
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