Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Suprema de besugo con setas
Pescados - Mariscos

Suprema de besugo con setas

Ingredientes

  • 2 besugos de 600 gramos
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 ramita de hinojo
  • 3 cebollitas
  • 1 manojo de cebollino
  • 200 gr. de setas de cardo y champiñones
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 tomate
  • harina
  • Aceite de oliva
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Suprema de besugo con setas

Preparación:

Pedimos en la pescadería que nos limpien el pescado y que lo corten en supremas. Retiramos las posibles espinas, salpimentamos, enharinamos. Calentamos tres cucharadas de mantequilla en una sartén y antes de que tome color incorporamos las supremas enharinadas. Doramos a fuego medio de 3 a 5 minutos por cada lado, friéndolas primero por l aparte que no tiene piel.

Limpiamos todas las setas. Pelamos las cebollitas y las picamos finamente. Sofreímos en otra sartén aparte con la mantequilla restante. Añadimos las setas troceadas y salteadas junto con el cebollino picado y las alcaparras. Rallamos el tomate y lo agregamos al sofrito. Dejamos reducir e incorporamos el vino blanco y unas ramitas de hinojo.

Salpimentamos al gusto. Disponemos las supremas de pecado en una fuente de servicio y cubrimos con la salsa. Decoramos con ramitas de cebollino.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Sopa de pescado

Sopa de pescado

Pelar el marisco y quitarle la cabeza. Reservar las colas en un plato a parte. En una olla con un chorrito de aceite se sofrien las pieles del marico junto con la cabeza de rape troceada. Sazonar al gusto ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Asado de pulpo borracho

Asado de pulpo borracho

Limpiamos el pulpo o los pulpos. Separamos las patas y partimos la o las cabeza en un par de trozos. Engrasaos con el aceite una bandeja d horno y colocamos en la base las patatas cortadas en rodajas gordas, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de bonito con salsa de verduras

Lomos de bonito con salsa de verduras

Poner una cazuela a fuego lento con tres cucharadas de aceite y las cebollas finamente picadas; dejar que se haga pausadamente hasta que empiece a tomar color, revolviendo de vez en cuando. Añadir el pimiento ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lenguado con jamón y cama de espinacas

Lenguado con jamón y cama de espinacas

En una sartén amplia rehogar las espinacas cocidas y bien escurridas con la cucharada de mantequilla. Añadir un poco de queso rallado y tres o cuatro cucharadas soperas de bechamel. Mezclar bien con una ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Conejo con albóndigas y setas

Para las albóndigas: Mezclar la carne picada de ternera y cerdo, poner la sal, los huevos crudos con la clara y las yemas, perejil picado, el ajo picado, también la sopa tostada y un poco pimienta molida. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Vieiras a la villa de Bouzas

Se cuece en aceite la cebolla acompañada con el laurel. Con la cebolla en su punto, retirar. Se rellenan las conchas: Antes de poner la carne de la vieira poner una cucharada de café en la concha. A

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de rape y berberechos

Colocar los berberechos en agua con sal para que expulsen la tierra durante tres horas. Abrirlos al vapor y separar las cáscaras de su carne. Cocer el rape en un caldo corto con una zanahoria, una cebolla, ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.