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Pescados - Mariscos

Suprema de besugo con setas

Ingredientes

  • 2 besugos de 600 gramos
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 ramita de hinojo
  • 3 cebollitas
  • 1 manojo de cebollino
  • 200 gr. de setas de cardo y champiñones
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 tomate
  • harina
  • Aceite de oliva
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Suprema de besugo con setas

Preparación:

Pedimos en la pescadería que nos limpien el pescado y que lo corten en supremas. Retiramos las posibles espinas, salpimentamos, enharinamos. Calentamos tres cucharadas de mantequilla en una sartén y antes de que tome color incorporamos las supremas enharinadas. Doramos a fuego medio de 3 a 5 minutos por cada lado, friéndolas primero por l aparte que no tiene piel.

Limpiamos todas las setas. Pelamos las cebollitas y las picamos finamente. Sofreímos en otra sartén aparte con la mantequilla restante. Añadimos las setas troceadas y salteadas junto con el cebollino picado y las alcaparras. Rallamos el tomate y lo agregamos al sofrito. Dejamos reducir e incorporamos el vino blanco y unas ramitas de hinojo.

Salpimentamos al gusto. Disponemos las supremas de pecado en una fuente de servicio y cubrimos con la salsa. Decoramos con ramitas de cebollino.

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