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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:49
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Untamos con mantequilla el fondo de una fuente refractaria. Salpimentamos las rodajas de salmón y las colocamos en la fuente. Las bañamos con el brut y las introducimos en el horno precalentado a 200 grados. Dejamos cocer durante unos 5 a 6 minutos.
Abrimos el horno y rociamos el pescado con la nata líquida. Dejamos cocer durante 10 minutos más. Cuando el salmón esté, retiramos de la fuente y lo guardamos en un lugar caliente.
El jugo de la cocción lo pasaremos aun cazo pequeño donde lo dejaremos cocer suavemente mientras batimos con unas varillas para que se convierta en una crema suave y homogénea. Rectificamos de sal.
Servir en platos individuales el salmón napándolo con la crema al cava y acompañándolo de unas patatitas al vapor.
Receta de Pachi Larrosa
4 rodajas de salmón de unos 200 gr.
2 vasos de cava brut
1 vaso de nata líquida
2 cucharadas de mantequilla
500 gr. de patatas cocidas al vapor
Sal
Pimienta
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