Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Salmón al limón con champiñones
Pescados - Mariscos

Salmón al limón con champiñones

Ingredientes

  • 4 supremas de salmón
  • 250 gr. de champiñones
  • 2 limones
  • Aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • Sal
Salmón al limón con champiñones

Preparación:

Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas y salteamos en una sartén con unas cucharadas de aceite. Cuando hayan tomado un color dorado agregamos el zumo de los dos limones, un vaso de agua y la pastilla de caldo. Dejamos cocer durante 2 minutos.

Incorporamos las supremas, con la piel hacia abajo, y tapamos la sartén. Dejamos cocer a fuego medio durante 7 minutos. Sazonamos y servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Atún mechado

Atún mechado

Se elige una rodaja ancha de atún de la parte alta ?que es la más jugosa?, y se mecha con tiritas de tocino o panceta, ajo finamente picado, pimienta en grano y perejil. Se añade sal, una hoja de laurel ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Mozzarella in carrozza o emparedados fritos

Mozzarella in carrozza o emparedados fritos

Esta preparación es tan sencilla como decir que se trata de unos bocatas de queso, con unos trocitos de anchoa en su interior, y fritos, pero vamos a describir bien cada paso, porque generalmente lo más ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Merluza en su salsa

Merluza en su salsa

En la pescadería pediremos que quiten la cabeza y la cola a la merluza (pero nos las llevamos a casa) y que el cuerpo nos lo corten en cuatro partes. Ya en casa ponemos al fuego fuerte una cazuela con

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Guiso de calamares con guisantes

Guiso de calamares con guisantes

Poner una cazuela grande a fuego lento con el aceite de oliva virgen, la cebolla y los ajos, ambos ingredientes finísimamente picados; dejar sudar tapado hasta que empiece a tomar color. Mientras, se lava ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Torreñas

Se unta la rebanada de pan con el tomate frito se pone el atún encima de la rebanada untada y encima el queso en lonchas y el orégano. Después se mete 5 minutos en el horno caliente para tostarlo un poco ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Timbal de langostinos

Saltear los langostinos con la mantequilla, luego flambear con vino blanco. Se agrega la salsa blanca y la crema de leche. Se sazona con sal y pimienta. Después se agregan los fettuccinis pre-cocidos, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Picardías de bacalao

Primero tuve la necesidad de encontrarme con algún plato sencillo por la premura con que tenía que resolver el ágape que se avecinaba. Tras esa necesidad corrí al congelador a rebuscar y encontré como

(+) VER RECETA
Postres

Postre de boniatos

Cocinar los boniatos con 100 gr. de azúcar y un poquito de agua hasta que estén tiernos. Con la batidora eléctrica los batimos junto con las yemas de los huevos para conseguir un puré fino. Agregar las ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.