Borrar

Salmón al limón con champiñones

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas y salteamos en una sartén con unas cucharadas de aceite. Cuando hayan tomado un color dorado agregamos el zumo de los dos limones, un vaso de agua y la pastilla de caldo. Dejamos cocer durante 2 minutos.

Incorporamos las supremas, con la piel hacia abajo, y tapamos la sartén. Dejamos cocer a fuego medio durante 7 minutos. Sazonamos y servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 supremas de salmón

  • 250 gr. de champiñones

  • 2 limones

  • Aceite de oliva

  • 1 pastilla de caldo de pescado

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios