Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas y salteamos en una sartén con unas cucharadas de aceite. Cuando hayan tomado un color dorado agregamos el zumo de los dos limones, un vaso de agua y la pastilla de caldo. Dejamos cocer durante 2 minutos.
Incorporamos las supremas, con la piel hacia abajo, y tapamos la sartén. Dejamos cocer a fuego medio durante 7 minutos. Sazonamos y servimos inmediatamente.
Receta de Pachi Larrosa
4 supremas de salmón
250 gr. de champiñones
2 limones
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pescado
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.