Pescados - Mariscos

Lubina en papillote

Ingredientes

  • 4 supremas de lubina
  • 150 gramos de judías verdes
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 puerros
  • 1 ramita de menta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Lubina en papillote

Preparación:

Limpiamos los puerros; los pelamos y cortamos en juliana. También las zanahorias y las judías. Ponemos las tres verduras en una sartén al fuego con una ramita de menta y cubrimos con agua. Dejaremos cocer al menos durante 5 minutos.

Repartimos las verduras sobre 4 hojas de papel de aluminio o vegetal y disponemos encima el pescado con la piel hacia abajo. Salpimentamos y aliñamos con aceite. Doblamos y cerramos el papel procurando que los extremos queden bien cerraditos. Sinos e escaparan los jugos.

Introducimos en el horno precalentado a 170 grados y coceremos durante unos 7 minutos. Servimos al momento en el mismo envoltorio.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Merluza a la albahaca sobre coulis de pimientos rojos

Merluza a la albahaca sobre coulis de pimientos rojos

Empezaremos por preparar el coulís, para lo que pondremos los pimientos a asar en el horno, o bien en una parrilla sobre el fuego, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se tuesten uniformemente. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rape con salsa de cava

Rape con salsa de cava

Ponemos a hervir la cabeza del rape para obtener el caldo.Colocamos el rape con un vaso de caldo en una fuente de horneary lo introducimos en el horno, previamente precalentado. Dejarque se haga unos

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Cocochas de merluza y almejas al pil pil

Cocochas de merluza y almejas al pil pil

Sofreir los ajos en una cazuela de barro. Añadir las cocochas y las almejas. Sazonar y añadir perejil. Cocción: 30 segundos de coción. Dejar reposar 5 minutos hasta que deje de hervir. Escurrir el aceite ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Cucharitas de atún

Cucharitas de atún

Mezclamos la sal y el azúcar, añadimos unas gotas de vinagre y tapamos bien por todas partes con esta mezcla el lomo (que previamente habremos congelado y descongelado). Lo filmamos y lo metemos en la

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Gazpacho de melecotón de Cieza

Cortamos los tomates en cuatro trozos y los ponemos en el vaso mezclador. Añadimos la cebolla pelada, el pimiento y el ajo en trozos y mezclamos todo. Ahora añadimos el pan y seguimos mezclando. A continuación ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Frijoles negros a la cubana

Se remojan las fabes la noche antes. Se ponen a cocer con la hoja de laurel hasta que ablanden. En una sartén se sofrien por este orden el pimiento, la cebolla y por último el ajo. Se agregan a las fabes ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao al ajo arriero

Se desala el bacalao durrante 24 horas cambiándole el agua al menos 4 veces. A continuación se desmiga el pescado y se le quitan todas la espinas. Se deja al menos media hora en un escurridor para que ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Melocotones rellenos

Se escurren los melocotones y se rellenan con: una mezcla de atún sin el aceite + los palitos de cangrejo picados + mayonesa, una vez rellenos se les pone encima un montoncito de caviar negro y se sirven ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.