Pescados - Mariscos

Lubina en papillote

Ingredientes

  • 4 supremas de lubina
  • 150 gramos de judías verdes
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 puerros
  • 1 ramita de menta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Lubina en papillote

Preparación:

Limpiamos los puerros; los pelamos y cortamos en juliana. También las zanahorias y las judías. Ponemos las tres verduras en una sartén al fuego con una ramita de menta y cubrimos con agua. Dejaremos cocer al menos durante 5 minutos.

Repartimos las verduras sobre 4 hojas de papel de aluminio o vegetal y disponemos encima el pescado con la piel hacia abajo. Salpimentamos y aliñamos con aceite. Doblamos y cerramos el papel procurando que los extremos queden bien cerraditos. Sinos e escaparan los jugos.

Introducimos en el horno precalentado a 170 grados y coceremos durante unos 7 minutos. Servimos al momento en el mismo envoltorio.

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