Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. La introducimos en una cazuela junto al laurel, el apio y dos vasos de agua. Cocemos a fuego medio durante 10 minutos. Sazonamos las supremas de merluza y las añadimos a la cazuela con la piel hacia abajo. Dejamos cocer al menos durante unos 6 minutos a fuego lento.
Agregamos las almejas (que habremos lavado antes). Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante unos dos minutos. Cuando se abran podemos retirarlo del fuego y sazonar al gusto. Servimos la merluza acompañada de las almejas y el caldo de cocción.
Receta de Pachi Larrosa
4 supremas de merluza
200 gramos de almejas
1 cebolla
1 rama de apio
1 hoja de laurel
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.