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En un cazo ponemos la leche y sobre ella añadimos el pan para que se vaya empapando. Mientras, troceamos la cebolla y hervimos en una cazuela junto con el laurel y la pimenta en grano (con cuatro granos bastará) , durante 10 minutos.
Retiramos el laurel y la pimienta del recipiente y añadimos el pescado. Lo dejamos cocer un minuto. Escurrimos bien.
Trituramos el pescado y la cebolla junto con el tomate frito, los huevos, la pastilla de caldo y el pan mojado en leche. Salpimentamos al gusto.
Precalentamos el horno a 170 grados e introducimos la mezcla en un molde rectangular, que habremos untado previamente de aceite. Horneamos durante 45 minutos al baño María. Comprobamos pinchando con una aguja que esté bien cocido. Retiramos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos. Servimos frio.
Receta de Pachi Larrosa
800 gramos de pescado blanco (sin piel y sin espinas)
5 huevos
1 cebolla
1 rebanada de pan integral
1 pastilla de caldo de pescado
4 cucharadas de tomate frito
½ vaso de leche desnatada
1 hoja de laurel
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
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