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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:47
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Colocamos la mantequilla en un bol y la ablandamos, sin derretir, en el microondas. Más o menos 2 minutos de potencia (al 50%). Machacamos en un mortero los ajos y los mezclamos con el perejil, el zumo del limón, la mantequilla. Salpimentamos al gusto. Reservamos.
Salpimentamos los filetes de bacalao y los extendemos en una fuente refractaria. Los haremos igualmente en el microondas. Para ello los cubriremos con un film transparente y los coceremos durante unos 8 minutos.
Sacamos los filetes y los untamos con la mantequilla preparada. Tapamos de nuevo y seguimos cociendo a la misma potencia (70%), durante 3 minutos más (verificar que el bacalao queda blanco). Retiramos el film y servimos con unas patatas hervidas con un poco de eneldo por encima.
Receta de Pachi Larrosa
4 filetes de bacalao
60 gr. de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
El zumo de ½ limón
2 dientes de ajo
Pimienta
Sal
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