Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocemos las espinacas frescas (podemos usar también congeladas) durante 5 minutos. Renovemos, escurrimos y picamos. Reservamos.
Colocamos la mantequilla en un bol y la ablandamos (usaremos microondas para esta operación). Le añadimos la harina. Mezclamos bien e incorporamos el vino y la nata líquida. Batimos bien la mezcla y la dejamos cocer durante unos 5 minutos a fuego lento, hasta conseguir una salsa espesa. Salpimentamos.
Agregamos las espinacas y mezclamos. La mezcla obtenida la extendemos en una fuente refractaria. Colocamos encima los filetes de bacalao y volvemos a sazonar. Añadimos por encima el zumo del limón.
Tapamos con film transparente y cocemos durante 10 minutos en el microondas a potencia 70, hasta que el pescado quede blanco (4 o 5 minutos). Retiramos el envoltorio y servimos enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
4 filetes de bacalao
400 gr. de espinacas
el zumo de ½ limón
½ vaso de vino blanco
½ vaso de nata líquida
1 cucharada de harina
50 gr. de mantequilla
Pimienta
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.