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Bacalao exprés con espinacas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cocemos las espinacas frescas (podemos usar también congeladas) durante 5 minutos. Renovemos, escurrimos y picamos. Reservamos.

Colocamos la mantequilla en un bol y la ablandamos (usaremos microondas para esta operación). Le añadimos la harina. Mezclamos bien e incorporamos el vino y la nata líquida. Batimos bien la mezcla y la dejamos cocer durante unos 5 minutos a fuego lento, hasta conseguir una salsa espesa. Salpimentamos.

Agregamos las espinacas y mezclamos. La mezcla obtenida la extendemos en una fuente refractaria. Colocamos encima los filetes de bacalao y volvemos a sazonar. Añadimos por encima el zumo del limón.

Tapamos con film transparente y cocemos durante 10 minutos en el microondas a potencia 70, hasta que el pescado quede blanco (4 o 5 minutos). Retiramos el envoltorio y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 filetes de bacalao

  • 400 gr. de espinacas

  • el zumo de ½ limón

  • ½ vaso de vino blanco

  • ½ vaso de nata líquida

  • 1 cucharada de harina

  • 50 gr. de mantequilla

  • Pimienta

  • Sal

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