Pelamos la cebolla, la picamos y la sofreímos en una sartén con el ajo picado, en un poco de aceite. Dejamos que se haga al menos durante 5 minutos. Añadimos las anchoas escurridas cortadas en filetes, 100 gr. de miga de pan, las uvas y los piñones. Dejamos que se haga todo durante otros 3 minutos.
Retiramos el sofrito del fuego y dejamos enfriar. A continuación incorporamos a la mezcla, el azúcar, el perejil, el queso, la sal y la pimienta. Distribuiremos esta mezcla por encina de las sardinas (limpias, sin cabeza y abiertas en libro). Estas estarán colocadas en una fuente refractaria, untada de aceite.
Echaremos por encima el laurel, el zumo del limón, el vinagre y el pan. Meter al horno durante unos 15 minutos (y precalentado a 200 grados). Retiramos y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
En una olla con un buen chorro de aceite (que cubra la base bien), sofreimos vuelta y vuelta los trozos de rape enharinados. Los sacamos y reservamos en un plato. En el mismo aceite realizamos un sofrito ...
(+) VER RECETALo primero, escurrir el agua y secarlo bien con un trapo (el tiempo de desalado varía según la cantidad de sal y el grosor del pescado). Las mejores partes son las del lomo, que estén siempre gruesas,
(+) VER RECETAColocar dos tomates pelados en el horno, a 100 grados, dejando durante horas hasta que reduzcan a la mitad. Sacar, partir en trozos y despipar. Poner una cazuela a fuego lento con el aceite y las cebollas ...
(+) VER RECETADesalar el bacalao poniéndolo a remojo con agua fría un día antes de la elaboración del plato. Los lomos tienen que estar con la piel hacia arriba. Cambiar el agua varias veces. En una sartén poner un ...
(+) VER RECETAColocamos los lomos de merluza en bandeja de asar al horno.Aliñamos con aceite de oliva y horneamos o asamos durante 15 minutos afuego de 180º (con el horno precalentado previamente). Por otro lado
(+) VER RECETACalentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima. Una vez secos ...
(+) VER RECETASe asan los pimientos y tomates en el horno durante 40 minutos aproximasdmente, una vez frios se pelan se parten y se aliñan con sal y bastante aceite. Se distribuyen en un plato o fuente y se cubren con ...
(+) VER RECETADorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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