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Brochetas de lenguado

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cortamos en tiras largas y finas los filetes de pescado y cortamos las verduras en dados. En una fuente alargada colocaremos el pescado y las verduras troceadas ara rociarlo todo con los ingredientes del adobo. Removemos bien para que todo quede bien impregnado. Cubrimos con film transparente y metemos en el frigorífico, como mínimo, una hora.

Sacamos y en pinchos de madera, ensartamos el pescado y las verduras de manera salteada, consiguiendo así unas brochetas vistosas. En una sartén o parrilla bien caliente asamos las brochetas. Servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 filetes de lenguado

  • 2 calabacines

  • 2 pimientos verdes

  • 1 pimiento rojo (o amarillo)

  • 2 cebollas tiernas. Para el adobo: La piel rallada de 1 limón

  • el zumo de ½ limón

  • ½ copita de vermut blanco seco

  • 5 hojas de laurel picadas

  • 1 vasito de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

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