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Pescados - Mariscos

Trucha con salsa de mostaza

Ingredientes

  • 4 truchas
  • Unas ramitas de estragón: 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta. Para la salsa: 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cebolla pequeña
  • Zumo de ½ limón
  • 1 vaso de nata líquida para montar
  • Sal
  • Pimienta
Trucha con salsa de mostaza

Preparación:

Abrimos las truchas, las limpiamos y las salpimentamos por dentro. También podemos decirle al pescatero que nos las prepare ya limpias para manipular. Introducimos en las truchas una ramita de estragón.

Cortamos 4 trozos de papel de aluminio que untaremos con aceite para que no se pegue la trucha que colocaremos dentro. Envueltas las cuatro truchas las colocaremos en una fuente de horno que llevara agua en el fondo. Introducimos en el horno la bandeja. 180 grados durante 15 minutos. Mientras se cuecen las truchas haremos la salsa de acompañamiento. Fácil.

Batiremos la mostaza, la cebolla troceada, el zumo del limón, la mitad de la nata líquida y una pizca de sal y pimienta. Cuando este bastante homogénea la mezcla incorporamos el resto de la nata líquida. Batimos más hasta conseguir que la salsa quede espesa. Emplatamos cada trucha con un poco de esta salsa y unas rodajitas de limón.

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