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Gambas en gabardina

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Viernes, 2 de julio 2021

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Pelamos las gambas pero dejando justo el final para que podamos cogerlas por la cola. Las salamos. Reservamos. A continuación comenzamos con la preparación de la masa. Es sencilla. En un bol comenzamos batiendo los huevos con una pizca de sal. Añadimos la harina poco a poco, removiendo para conseguir una masa ligera y sin grumos. Preferiblemente lo haremos con una cuchara de madera. A continuación añadiremos la levadura y el azafrán en polvo. Seguimos mezclando bien.

En una sartén calentamos abundante aceite e oliva. Cogemos las gambas por la cola, las sumergimos en la masa y tras escurrirlas por un instante las ponemos en el aceite. Dejamos dorar y servimos calientes.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 300 gr. de gambas

  • 150 gr. de harina: 2 huevos

  • 1 cucharada pequeña de levadura en polvo

  • Un poco de azafrán

  • Aceite

  • Sal

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