Pelamos las gambas pero dejando justo el final para que podamos cogerlas por la cola. Las salamos. Reservamos. A continuación comenzamos con la preparación de la masa. Es sencilla. En un bol comenzamos batiendo los huevos con una pizca de sal. Añadimos la harina poco a poco, removiendo para conseguir una masa ligera y sin grumos. Preferiblemente lo haremos con una cuchara de madera. A continuación añadiremos la levadura y el azafrán en polvo. Seguimos mezclando bien.
En una sartén calentamos abundante aceite e oliva. Cogemos las gambas por la cola, las sumergimos en la masa y tras escurrirlas por un instante las ponemos en el aceite. Dejamos dorar y servimos calientes.
Receta de Pachi Larrosa
En una cazuela ancha distribuimos los tacos de salmón de manera que queden bien extendidos en el fondo. Agregamos los granos de pimienta, las ramas de perejil y tomillo, el laurel, la sal y el pimentón ...
(+) VER RECETARemojar en agua fría el atún un cuarto de hora aproximadamente. Transcurrido este tiempo mecharlo (rellenarlo) con la mitad de los ajos, unos granos de pimienta, los clavos y la panceta. En una cacerola ...
(+) VER RECETAPelamos los gambones sin tirar las cabezas ni las peladuras. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite a fuego medio- fuerte. Añadimos la cebolla, el apio y las zanahorias, todo pelado y
(+) VER RECETAEl lenguado es un pescado muy fácil de manejar, así que salvo que confiemos plenamente en la destreza y, sobre todo, en la meticulosidad, del pescadero, será mejor levantar los lomos nosotros mismos en ...
(+) VER RECETASe frie el pimiento, luego se frie el tomate y se aparta. Se frie el conejo y el enbutido. Luego se pone todo en un perol de barro menos el pimiento y se pone agua hasta arriba menos 2 o 3 dedos. Se deja ...
(+) VER RECETACalentar el almíbar con la gelatina sin sabor hastaobtener una consistencia gelatinosa. Batir en la batidorala nata líquida con la leche condensada, la piñay las yemas. Agregar la gelatina disuelta.Batir ...
(+) VER RECETASe deja macerando los trozos de cordero en cerveza negra y miel un día entero. Transcurrido este tiempo, poner a guisar el cordero con la cebolla troceada y el resto de ingredientes. Dejar cocinar hasta ...
(+) VER RECETABatir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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