Pescados - Mariscos

Cazuela de anchoas

Ingredientes

  • 1 kg. de anchoas
  • 100 gr. de almendras y piñones picados
  • Menta
  • Salvia
  • Sal
  • Aceite de oliva
Cazuela de anchoas

Preparación:

Limpiamos las anchoas (esto significa que les quitamos las tripas y la cabeza. Las clocamos limpias y secas en una cazuela de barro. Las salamos. A continuación los cubrimos con las almendras y los piñones picados. Espolvoreamos con las hierbas aromáticas. Por último las rociamos con aceite de oliva. Cocinamos en el horno unos 12 minutos a 220 grados. Servimos en cuando se hagan.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Pastel de bonito encebollado

Pastel de bonito encebollado

El principio de este plato es confitar mucha cebolla para que durante el horneado, esta aporte jugosidad al relleno, que al ser de bonito, puede resultar algo seco. En una sartén grande ponemos a freír ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina a la bilbaína

Lubina a la bilbaína

La lubina debe estar abierta por la mitar y sin la espina central (podemos pedir que nos la preparen en la pescadería). Untar con aceite, zumo de limón y sal y dejar macerar durante una hora. A continuación ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Merluza al caldo corto

Merluza al caldo corto

Ponemos todos los ingredientes, excepto la merluza, a hervir en un cazo. Cuando pasen unos 10 minutos, añadimos la merluza hasta que se poche y ya estará listo para servir.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rodaballo al horno con marisco

Rodaballo al horno con marisco

En una sartén pochar la cebolla y el puerro finamente picaditos. Cuando esté transparente, agregar la copa de sidra y rectificar de sal. Esperar unos minutos a que se evapore el alcohol y triturar con

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao Arcángel

Cortar las cebollas en de 1 mm usar cortadora de fiambres. Disponer sobre el fondo de una cacerola el aceite suficiente y agregar la cebollas. Cocinar a fuego suave y tapada la cacerola hasta dorarla

(+) VER RECETA
Carnes

Magra fresquita

Freir la magra previamente rebozada con la harina. A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito. Añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto de champiñones

Hidratar callampas secas con el fondo de ave, llevar a ebullicion y filtrar. Saltear la cebolla en aceite de oliva y agregar el arroz, apagar con vino blanco y agregar algunas callampas hidratadas picadas. Comenzar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrillada de cerdo

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.