Lavamos y raspamos bien los mejillones; los abrimos al vapor. Picamos los mejillones. Los mezclamos con la cebolla, los ajos, y el perejil picado. También con la salsa de tomate. Añadimos el huevo batido y una cucharada de pan rallado. Salpimentamos. Mezclamos bien. Reservamos.
Utilizaremos la concha del mejillón de recipiente. Rellenamos cada una de ellas con la pasta. Rebozamos con huevo batido y pan rallado. En aceite bien caliente freímos cada concha rellena.
Receta de Pachi Larrosa
Pelar las patatas y cortarlas en varios trozos longitudinales. Freirlas en una sartén con abundante aceite de oliva caliente hasta que tomen color. Retirar a un plato con papel absorbente para quitarles ...
(+) VER RECETALavamos bien los mejillones. Los ponemos en una cazuela con tres dedos de agua, el vino blanco, el laurel, unas holas de pimienta y las pieles de limón. Tapamos y según se vayan abriendo, los vamos sacando. ...
(+) VER RECETAEn una cazuela con un buen chorrito de aceite dorar los ajos cortados a láminas. Cuando empiecen a tomar color, añadir la cebolla finamente picada y el pimiento rojo cortado a daditos muy pequeños. Dejar ...
(+) VER RECETAPondremos una olla al fuego con agua y sal. En ella, coceremos las judías verdes a las que habremos cortadas las puntas y partido por la mitad, y las zanahorias peladas y cortadas en bastoncitos. Bastará ...
(+) VER RECETA.Troceamos el jamón en dados. Picamos la cebolla en medios aros y los ajos picaditos. Calentamos la manteca de Ibérico y salteamos los ajos, la cebolla, el laurel y cuando tome color, incorporamos los
(+) VER RECETAPelar el pimiento a tiras y cortar a trocitos los ajos. Rallar la cebolla y el tomate. Hacer una picada en el mortero con los ajos y los cominos. Freír en una sartén las costillejas y pasarlas a la ...
(+) VER RECETAAbre la carne como si fuera un filete y adobala bien por los lados. Déjala a un lado y prepara una tortilla francesa con los huevos. Dispón sobre la carne el jamónel quesola tortilla y las aceitunas cortadas ...
(+) VER RECETADejamos la masa a temperatura ambiente y vamos haciendo el relleno. Freímos en aceite de oliva la cebolla cortada a plumilla, cuando esté hecha añadimos el bacalao, damos unas vueltas y por último las ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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