Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se compra un trozo de emperador con forma de redondo, hacemos un picadillo con ajo, perejil, tiras de jamón serrano y un huevo duro. Con la aguja de mechar lo metemos todo en el redondo. Una vez mechado lo rebozamos en harina y lo freímos en la sartén, que quede doradito por todas partes. Lo pasamos a la cazuela y en el mismo aceite hacemos la salsa verde, cebolla picadita ajo, perjil, cucharadita de harina, vasito de vino blanco y agua y todo por encima del redondo, que cueza dándole la vuelta a la mitad de la coción, unos 10 o 15 minutos. Se sirve cortado a rodajas y la salsa por encima. Para acompañar le van muy bien las patatas paja.
Un trozo de emperador
tiras de jamón
huevo duro
ajos
perejil
SALSA:cebolla
ajo
perejil
harina
vino blanco
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.