Pescados - Mariscos

Rape a la levantina

Ingredientes

  • 400 gr. de rape
  • 2,5 dl de leche
  • 1 cebolla no muy grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina, Azafrán
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Rape a la levantina

Preparación:

Limpiamos el pescado y lo troceamos. Majamos en un mortero la cebolla, el ajo, y un poco de perejil. Añadimos a la mezcla el azafrán. Conseguiremos una pasta a la que incorporaremos la harina. Desliamos con aceite y luego le incorporamos la leche. Terminada esta nos ponemos con el pescado.

Lo colocamos en una cazuela (a ser posible de barro) y vertemos la salsa que hemos preparado por encima. A continuación ponemos ésta al fuego y esperamos a que rompa la ebullición. Bajamos enseguida la intensidad del fuego para que siga cociendo, ahora, lentamente, durante unos 20 minutos. Servimos inmediatamente una vez que este hecho.

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